Uma massa de ar frio se aproxima de Erechim e indica que terá muito queixo tremendo nos próximos dias. Alertas da situação, as padarias estão usando da matéria-prima para fazer Capelettis.
PADARIAS - Quem curte um bom friozinho pode ir se preparando: a coisa tende a ficar ainda mais congelante. Isso porque uma passa de ar frio está chegando na cidade e pretende transformar as pessoas em gigantes picolés. Mas quem não quer perder nem um pouquinho dessa massa que vem se aproximando são as padarias. Segundo os empresários Mestres-cuca, essa matéria-prima está caindo do céu e vai dar muito lucro neste ano.
"É massa que não acaba mais. Estamos organizando um mutirão para preparar todos os capelettis possíveis" - disse João of Pasta.
Para quem não sabe, o Capeletti é um pequeno chapéu que é utilizado para fazer variados tipos de sopas, com o intuito de esquentar os ossos no invernão que se aproxima. Espertos que são, os padeiros não estão perdendo tempo e meteram a mão na massa para deixar tudo prontinho até a temporada da geleira iniciar.
"Desse jeito vamos ter que pedir massa emprestada, porque não vamos dar conta" - disse um amigo padeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário