CE na Cozinha: receita de Peixe à Erechinense

Olá, amiga cozinheira e dona de casa! Esta é a primeira edição do "CE na Cozinha" e queremos ensinar para você como preparar um delicioso peixe que só o Correio Erechinense sabe fazer. Pegue o papel e a caneta!

O primeiro e mais importante passo para iniciar este importantíssimo ritual é pescar no peixe, mas não pode ser qualquer um, ele deve ser de origens marítimas. Lembre-se: você DEVE pescar. Em segundo lugar, é necessário que o cozinheiro tire todas as escamas e bata-as no liquidificador (guardar o caldo, será usado como molho). 


Como preparar o peixe ao molho Castelinho:


Bata as escamas com água da torneira. Importante: ela deve estar marrom, pois caso contrário não irá funcionar.

Adicione muito sal, o máximo que você puder.

Um pingo de muito amor.

Cortando o peixe:

Utilize uma faca.

Pronto! Depois é só colocar no forno e desfrutar desta beleza gastronômica. Espero que você tenha gostado! Beijos, beijos. Tchau Tchau!

Com carinho,
Virgulina Couzineira - Convidada Especial.

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