Kibon lança Fruttare nos sabores butiá, araçá, ariticum e gabiroba

Quatro frutas do Norte gaúcho serão transformadas em Fruttare e poderão ser provadas pelo país inteiro. Erechim é a maior fornecedora das frutas. A nova linha se chamará 'Sabores de Erechim'.

Ariticum é uma das frutas escolhidas
COLÔNIAS ERECHINENSES - A empresa Kibon vai lançar quatro novo sabores de seu produto Fruttare, sucesso em vendas no país, que contemplarão frutas típicas do Norte do Rio Grande do Sul. Butiá, araçá, ariticum e gabiroba foram escolhidas devido aos sabores marcantes que elas podem proporcionar associadas à fórmula exclusiva do sorvete da Kibon.

O diretor da empresa, Aurélio Watgud, afirma que "as frutas são sensacionais e merecem ser conhecidas pelo Brasil inteiro. Fruttare é o produto adequado para levar essa explosão de sabores para os quatro cantos do Brasil."

O governador de Erechim comemorou a notícia. "Isso vai aumentar a curiosidade pela nossa região e acabaremos recebendo turistas de todo o Brasil e do mundo também. I$$o nos deixa felize$!", disse ele.

A empresa Kibon afirma que os sorvetes da linha Fruttare Sabores de Erechim estarão nos freezers de todo o Brasil até a segunda semana de março.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Top 3 do mês